Цены до 20% ниже, чем в магазинах Санги стиль


Lavender Oil масло эфирное 100% натуральное Лаванда 10 мл

-25%
Бренд:
EF Laboratory
Артикул:
66880
Рейтинг:

162 р

121.50 р

Спишите Санги Бонусы при заказе
?
Просто купите карту "Санги Стиль Бонус" за 10 рублей в любом магазине "Санги Стиль" и зарегистрируйте ее через кассира или на сайте bonus.sangistil.ru
Привяжите свою карту "Санги Стиль Бонус" в личном кабинете нашего интернет-магазина. В момент оформления заказа Вам будет показана сумма бонусов, доступная для списания.
  • Доставка курьером

  • Забрать в магазине

БЕСПЛАТНО при совершении заказа от 1500 рублей!
Срок доставки от 1 до 10 рабочих дней, не считая дня приема отправления, зависит от конечного пункта доставки. При выборе способа доставки СДЭК, Курьер-сервис или Почта России оплата производится сразу на сайте с помощью любой банковской карты.
Пожалуйста, оплатите Ваш заказ он-лайн через наш сайт в течение суток с момента формирования заказа в корзине!

Любой заказ мы бесплатно доставим Вам в ближайший магазин Санги Стиль.
Выбрать удобный адрес можно по карте на этапе оформления заказа. Мы работаем более чем в 300 населенных пунктах в 17 регионах нашей страны. Это единственный вариант, не требующий моментальной оплаты. Вы оплачиваете заказ при получении в магазине наличным или безналичным расчетом через кассу магазина.

описание

Эфирное масло лаванды одно из тех масел, которое с древних времен используется в быту, медицине и ароматерапии. Его антисептические и дезинфицирующие свойства почитали еще в Древнем Египте, используя для мумифицирования знатных особ и фараонов. Остатки стойкого эфирного масла лаванды археологи находили во вскрытых саркофагах. Древние римляне добавляли масло лаванды в ванны и воду для мытья рук из гигиенических соображений.

На сегодняшний день эфирное масло лаванды приобрело необычайную популярность, как в косметологии, так и в медицине, ароматерапии и кулинарии. За несколько эпох сменился и способ получения эфирного масла лаванды. Древний метод анфлеража (с использованием говяжьего жира) в современности сменился на паровую дистилляцию эфирного масла из свежих цветков лаванды.

Основные полезные свойства масла лаванды:

- Успокаивает нервную систему, расслабляет, обладает снотворным эффектом.
- Ухаживает за увядающей кожей, придает ей свежий, здоровый вид.
- Избавляет от проблем, свойственных жирной коже: прыщей, угрей, излишней жирности и "черных точек".
- Эффективное средство для борьбы с перхотью.
- Профилактика простуды, гриппа, вирусных заболеваний.
- Помогает в лечении кожных воспалений, экзем, грибковых заболеваний, ожогов.

Ароматерапия с маслом лаванды станет не только доброй традицией для вас и вашей семьи, но и защитит ваш дом от насекомых. Несколько капель масла лаванды можно добавить на платок и положить его в шкаф с бельем и одеждой, насекомые никогда не испортят ваши вещи.

Состав: 100% натуральное эфирное масло лаванды
Показать полностью

отзывы о товаре

оставить отзыв

Хиты продаж

с этим товаром покупают