Цены до 20% ниже, чем в магазинах Санги стиль


Обзор товара. Cherry Freshness - прокладки с чипом

серия гигиенических прокладок премиум-класса из Кореи 21.11.2017

 Для женщин, которые заботятся о своем здоровье.

 Оставаться на высоте в любой ситуации? - Легко!
 Если ты не готова на компромиссы, если ты привыкла брать от жизни самое лучшее, если ты заботишься о своем здоровье, то у нас для тебя кое-что есть!

настя.jpg
Анастасия Жадова

Колумнист Санги Стиль



  «Cherry Freshness» - уникальная серия гигиенических прокладок премиум-класса.
Впитывающий полимер, который преобразует жидкость в гель, и обеспечивает надежную защиту, производится по эксклюзивной запатентованной технологии. 100% натуральный хлопок для верхнего слоя выращивается на экологически чистых полях.

  Не живи по чужим правилам – диктуй миру свои! Выбирай для себя только лучшее, а лучшее – значит натуральное. Твоя кожа достойна 100% хлопка, который не вызывает аллергию и неприятные ощущения. Материал используемый в прокладках «Cherry Freshness» экологичный и гипоаллергенный, а значит подойдет даже для девушек с нежной и чувствительной кожей. Современная технология и натуральные материалы позволяют делать продукцию воздухопроницаемой, предотвращая размножение бактерий.

Прокладки «Cherry Freshness» - это высочайшие стандарты качества и венец творения современных технологий. Специально для тебя мы привезли их в Россию! Эксклюзивно в Санги стиль. Для тех, кто выбирает качество.

Высокие технологии в средствах женской гигиены. Что такое микрочип?

Вы наверняка уже слышали такое словосочетание как «чипованная прокладка», «прокладка с чипом», «анионовый чип» и так далее. Пока это непривычно нашему слуху, а тем временем в Азии 79% женщин пользуются такими средствами гигиены.

Не стоит думать, что в ваше средство гигиены положили кусочек металла или какую-то микросхему :)

Микрочипом называют специальный анионовый слой с ионами серебра. Это такая же ткань, но сделанная по уникальной технологии и обладающая лечебно-профилактическими свойствами.

Анионы – это отрицательно заряженные ионы воздуха, которые в современном научном мире считаются «воздушными витаминами». Они могут убивать положительно заряженные бактерии. При использовании в женских гигиенических средствах они подавляют неприятный запах и оказывают антибактериальное действие, проникая в труднодоступные зоны матки и яичников, где находятся очаги анаэробных бактерий.

Ионы серебра, разработанные на основе нанотехнологий, оказывают бактерицидный эффект, за несколько минут уничтожают разные бактерии, например золотистый стафилококк, грибок и т.п. Нанометрическое серебро гипоаллергенно и не приносит вреда полезным микроорганизмам.

Именно сочетание анионов и ионов серебра и содержится, как правило, во втором слое «чипованной» прокладки. Этот слой нормализует микроциркуляцию обмена веществ, расширяет кровеносные сосуды и капилляры, и оказывает противовоспалительное действие, устраняя патогенную микрофлору и устраняя неприятный запах.

Прокладки Cherry Freshness имеют 7 слоев для твоей защиты. чипованная прокладка

1-й слой – мягкий и нежный материал. Моментальное впитывание и сухая поверхность во время использования.

2-й слой – уникальный анионовый слой с ионами серебра. Обладает лечебно-профилактическими свойствами.

3-й слой – абсорбирующий материал, сверхмягкая очищенная целлюлоза.

4-й слой – экологически чистый абсорбент с уникальными впитывающими свойствами. Блокирует жидкость.

5-й слой – еще один слой из сверхмягкой очищенной целлюлозы, чтобы исключить любую возможность протекания.

6-й слой – внешний дышащий слой, пропускает воздух, но задерживает жидкость! Обеспечивает свободную циркуляцию воздуха.

7-й слой – клеящий слой, гарантирующий надежное крепление на белье.

Подробнее о прокладках Cherry Freshness можно узнать на сайте cherryfreshness.ru

Ниже представляем вашему вниманию видео-эксперимент о впитывающих свойствах прокладок Черри Фрешнесс