Цены до 20% ниже, чем в магазинах Санги стиль


Обзор товара. Израильская линейка по уходу за волосами 7 (Семь)

шампуни и бальзамы семь 01.12.2017
Средства для волос «Семь» разрабатываются ведущими специалистами Израиля и доступны к покупке в России с помощью сети Санги Стиль и нашего интернет-магазина.

настя.jpg
Анастасия Жадова

Колумнист Санги Стиль



Невероятно мощная база наработок и технологий, позволяющая обогатить продукцию всеми полезными веществами из Мертвого моря, многоуровневая система контроля качества, "кошерная" комиссия - вот лишь несколько составляющих, которые делают средства израильского производства крайне качественными и доступными.

Ещё один интересный факт - жидкая продукция из Израиля (шампуни и бальзамы 7, гели для стирки и т.д.) производится на основе деионизированной воды реки Иордан, которая считается священной для некоторых религий, в том числе для православных христиан. Израильское производство работает полностью на очищенной воде из этой реки, затем проходит деионизацию. Фактически вся продукция Израиля сделана на основе святой воды.

Страна производства далеко не единственное преимущество шампуней и бальзамов "7" и "7 Gold":
  1. В шампунях и бальзамах "7" содержатся минералы Мертвого моря. Этот водоем уникален и является кладезем полезных для здоровья человека веществ, которые содержатся не только в воде, но и в лечебной грязи. Множество витаминов, более 20 уникальных минералов (кальций, магний, йод, цинк), соли - такое разнообразие веществ больше не встречается нигде в мире!
  2. Натуральные экстракты ромашки и алоэ вера дополняют минеральные добавки.
  3. Вся серия НЕ содержит парабенов. Научным миром доказано, что вещества данной категории имеют неприятное свойство накапливаться в нашем организме. В итоге они могут вызвать не только аллергическую реакцию, ухудшение самочувствия, но и поспособствовать развитию рака.
  4. Кератин - ещё одна важная составляющая средств марки "7". Это белок, наиболее близкий к тому, что содержится в самом волосе. Он увлажнит волосы, сделает их блестящими, шелковистыми и послушными.
  5. Шикарный тонкий аромат линейки унесет вас на побережье, подарит морскую свежесть, теплое дуновение бриза, мягкую пену шумящей волны.
  6. Средства предлагаются вам в салонном объеме 750 мл. Это увеличивает время пользования любимым продуктом. К тому же производитель сокращает затраты на производстве мелкой упаковки, а это выгода в цене для вас.
  7. Кроме шампуней в линейке присутствуют бальзамы. Они предотвращают спутывание и облегчают укладку, делают волосы послушными и мягкими.
Купить шампунь и бальзам Семь из Израиля вы можете в любом магазине сети Санги Стиль.

Линейка шампуней и бальзамов "7" в белом флаконе предназначена для ухода и восстановления всех типов волос.
Даже самые безжизненные и ломкие волосы обретут силу и густоту. Оздоравливающий эффект обусловлен содержанием в шампуне, помимо минералов, множества полезных и натуральных ингредиентов:
  • Экстракт ромашки укрепляет и восстанавливает структуру волос, устраняет ломкость, активизирует рост волос.
  • Экстракт алоэ содержит множество витаминов: А, В, С, Е, которые способствуют восстановлению волос. Алоэ – сильный антиоксидант, который омолаживает кожу головы, помогает избавиться от жирности.
  • Экстракт граната сглаживает кутикулу волос, они приобретают здоровое сияние и блеск, легко расчесываются. Гранат защитит локоны от солнца и других вредных воздействий окружающей среды.
  • Витамин Е обновляет клетки, стимулирует кровообращение и улучшает циркуляцию в волосяных луковицах. Он препятствует потере волос и предупреждает седину.
Линейка шампуней и бальзамов "7 Gold" профессионально ухаживает за волосами, питает и укрепляет их, защищая от повреждений.
Эти средства подойдут девушкам, часто укладывающим прическу с помощью фена, утюжка или плойки, которые со временем иссушают и повреждают кожу головы и волосы. Черная линейка поможет восстановить мелкие повреждения на коже, способствует регенерации клеток. Все это благодаря содержанию витаминов и природных масел:
  • Масло Арганы является очень ценным и дорогим, оно содержит витамины и необходимые жирные кислоты. Увлажняет кожу, замедляет старение, оказывает бактерицидное действие, восстанавливает ломкие и поврежденные кончики.
  • Масло Ши, название которого переводится как «жизнь», еще величают «белым золотом Африки». Оно обладает поистине живительными свойствами: превосходно питает кожу и волосы, замедляет процессы старения, защищает от ультрафиолета, устраняет перхоть и раздражение, усиливает рост волос, борется с секущимися кончиками.
  • Масло Макадамии. Если волосы ежедневно испытывают стресс, выглядят тусклыми и безжизненными, выпадают и секутся – вам поможет чудо-орех макадамия из Австралии. Он содержит множество жирных кислот, протеинов, витаминов и минеральных веществ, которые создают вокруг каждого волоса защитный барьер от внешних негативных факторов, препятствуют их расслоению, способствуют усвоению кислорода и полезных веществ.

Все шампуни и бальзамы «7» не содержат вредных химических веществ - парабенов, которые могут привести к аллергии и преждевременному старению клеток. Все самые полезные дары природы собраны воедино в этих линейках.

Заказать данные шампуни и бальзамы можно и в нашем интернет магазине.

Пробуйте, наслаждайтесь эффектом и советуйте друзьям!