Краснодар

Цены до 20% ниже, чем в магазинах Санги стиль


ВИДЕООБЗОР. Что присылают блогерам?

Какие косметические продукты «зашли» Ксении Цыбульниковой, сегодня вы узнаете из свежего обзора на ее ютуб-канале. Видео оценили уже почти 20 000 человек! Не пропусти полезный видеообзор и ты!

круг.jpg
Канал Ксении Цыбульниковой на youtube.com
Angelofreniya


Какие-то товары привели блогера в восторг, а какие-то навели на философские мысли, согласишься ли ты с ее мнением по поводу обозреваемых продуктов? А может, хочешь узнать, какая помада из Санги – ее любимая? Скорее смотри видео!


Давайте кратко рассмотрим, какие плюсы нашла Ксения в бьюти-продуктах от Санги.

Судя по восторженным отзывам и тому, что Ксения решила начать свой видеообзор именно с этого товара, назвав его «прелестнейшей вещью», самым приятным сюрпризом для нее стал крем для рук Etude Organix с ароматом миндального маффина. Ей очень понравился дизайн и упаковка в виде милой «кисы», легкий аромат, плотная текстура крема и то, что он хорошо впитывается, не оставляя на руках ощущения «перчаток».

Приятным и полезным приобретением стала ампульная маска-носочки для ухода за кожей ног от ESTELARE. Ксения призналась, что кожа действительно становится увлажненной, гладкой и мягкой всего за одно применение! А еще сравнила ее действие с эффектом после посещения SPA.

Еще Ксения «протестила» и по заслугам оценила жидкую помаду-блеск All Day Lip Color Top Gloss от Seventeen. Все потому, что она ее просто обожает и считает «клевым» и достойным продуктом. Комфортная и стойкая помада с удобным аппликатором уже давно полюбилась Ксении.

Совет от блогера: ваша помада не обязана быть «супер мега стойкой» или модной матовой, если вам с ней некомфортно – не мучайте себя и не гонитесь за трендами!

Сделайте приятно и поддержите бьюти-блогера Ксению Цыбульникову лайками, оставляйте обратную связь, делитесь своими впечатлениями о продукции сети Санги Стиль, ведь для нас это очень важно!

ТОВАРЫ ИЗ ОБЗОРА

маска.jpgАмпульная маска-носочки для ухода за кожей ног Estelare
Это новое революционное средство по уходу за вашими нежными ножками!
Используйте удивительные носочки и постоянно и вы будете в шоке от отличного результата - ни мозолей, ни натоптышей, только нежная розовая кожа, теперь ваши ножки хочется целовать!


котик.jpgКрем для рук экстра-уход Etude organix Миндальный маффин
Яркий и привлекательный дизайн упаковки в виде милой кошечки никого не оставит равнодушным! Он зарядит вас позитивом и хорошим настроением. Внутри вам раскроются древние рецепты красоты загадочного Востока. Вся косметика бренда создана с любовью и бережной заботой о вашей коже и здоровье.


маска лицо.jpgКислородная маска для лица Shary Black magic BUBBLE CLEAN
Удивительная и забавная пенящаяся маскас кислородными пузырьками не только вызовет вашу улыбку, но и тщательно и глубоко очистит поры от кожного сала и других загрязнений. Вам понравится незабываемый и приятный эффект микромассажа. Маска подтянет и увлажнит кожу, сделает ее гладкой и упругой.


гггг.jpgГубная помада Ninelle Art Colour
Выбери свой тон - нюдовый на работу или яркий и соблазнительный для вечернего выхода в свет! Кто ты сегодня - милая и нежная кошечка или страстная и обворожительная пантера? Меняйся каждый день с широкой палитрой оттенков от Ninelle. Помада поможет выровнять поверхность губ и скрыть морщинки и трещинки. Не сушит, содержит "волшебные" частички, которые делают губы объемнее и сексуальнее!


пом.jpgПомада-блеск жидкая стойкая SEVENTEEN ALL DAY LIP COLOR TOP GLOSS
Десятки сочных оттенков только для тебя! Сейчас на ВСЕ эти помады супер-скидка -40%!!! Не упусти свой шанс приобоести мега стойкую помаду-блеск по символической цене! Торопись, а то не достанется!
Она вобрала в себя только плюсы от обоих средств - ультраяркий блеск и нестираемая помада!



2.JPGХайлайтер Catrice Made To Stay Highlighter Pen
Создай сияющий блеск на скулах, носике, подбородке и под хвостиком брови одним движением! Легкий и удобный в использовании хайлайтер уже давно должен был поселиться в твоей косметичке.
Не забудь предварительно нанести увлажняющий крем или базу под макияж.



тени.JPGНабор теней для век VICTORIA SHU POP SHOW
Шесть самых ошеломительных оттенков в палетке - от трендовых сатиновых до ультраярких, сверкающих или глубоких матовых. Идеальная палитра как для вечеринки, так и для романтического свидания.
Выбирай для себя любой образ на любой случай жизни!