Краснодар

Цены до 20% ниже, чем в магазинах Санги стиль


Обзор товаров. Шок-ингредиенты и шприцы в масках для лица

Обзор товаров. Шок-ингредиенты и шприцы в масках для лица 23.04.2018

Сегодня мы с удовольствием познакомим вас с отличными азиатскими новинками – масками для лица Bioaqua, Horec и OneSpring.

яяя.JPG


Анна Захарова

Колумнист Санги Стиль


И первый, наиболее распространенный и известный бренд – BioAqua (БиоАква). Он представляет собой гармоничное сочетание древнейшей медицины и современных инновационных технологий. Маски марки BioAqua содержат в составе натуральные компоненты, действенность которых доказана многолетним опытом. Это такие уникальные ингредиенты как: лошадиное масло, экстракты сакуры, черники, яичная эссенция, водоросли и свежие овощи. Они несут максимальную пользу и необходимые витамины и полезные вещества для кожи лица. А также защищают кожу от негативного влияния окружающей среды.

Прежде чем выбрать и купить для себя маску БиоАква, необходимо определиться, какую цель вы преследуете.

Сомневаешься – увлажняй!

Мультимаскинг - это, конечно, хорошо, но если вы чувствуете, что у вас есть определенные проблемы с кожей и мечетесь между восстанавливающей, витаминной, разглаживающей и питательной маской… то выбирайте увлажняющую1,2,3! Первая причина в том, что переувлажнить кожу нереально, она всегда впитает только тот объем влаги, который ей необходим. Вторая – если кожа пересушена, она вряд ли захочет впитывать другие питательные компоненты… ведь если ты хочешь пить, пирожное тебя не устроит. И третья – а может, все твои проблемы от обезвоженности?!

Именно поэтому среди тканевых масок БиоАква множество увлажняющих. Некоторые из них дополнительно пропитаны полезными экстрактами и ингредиентами.

Шок-маски из Азии!

А теперь пришло время рассказать о пугающих, шокирующих и удивительных масках марки Horec (Хорек)!

В привычных для нас очищающих, успокаивающих, отбеливающих, осветляющих, разглаживающих, питательных и антивозрастных масках для лица содержатся очень непривычные ингредиенты.

Например, маски с протеинами шелка4, с козьим молоком5, с эссенцией ласточкиного гнезда6 и даже со слизью улитки7!

Все эти натуральные природные компоненты уже давно известны целителям Востока. Сегодня они делятся с нами своими секретами. Попробуйте ощутить на себе потрясающий эффект уходовых масок для лица. Шелк сделает кожу гладкой и мягкой, козье молоко увлажнит и подарит розовый здоровый румянец, слизь улитки осветлит недостатки. А что же за чудо-ингредиент ласточкино гнездо? Стрижи строят свои гнездышки из бескостных мальков, моллюсков, морской капусты и других водорослей. Эти морские дары содержат множество полезных микроэлементов и йод, так необходимый нашему организму.

Маски со шприцами

Не могли мы обойти стороной и недавно появившийся в сети бренд OneSpring (Ван Спринг). Не пугайтесь шприцев! Вкалывать ничего не нужно. Ведь в уходе за кожей можно обойтись и без инъекций – спасением для обезвоженной и увядающей кожи станет маска для лица и «сыворотка молодости» с гиалуроновой кислотой. Ее активные компоненты заполнят морщинки, наполнят живительной влагой лицо и сделают кожу упругой и здоровой.

5 советов по применению масок

  1. Чтобы эффект от средства был максимальным, надо «запариться». Но лучше в прямом смысле – перед применением маски распарь лицо.

  2. Наноси сыворотку на шею и зону декольте, ведь эти зоны тоже могут выдать наш возраст.

  3. Не держи маску на коже более 20 минут, во-первых, это бессмысленно, во-вторых, это перегружает кожу.

  4. Имей SOS-вариант. С утра в понедельник надо быть огурцом, а синяки под глазами выдают последствия вечернего веселья? Держи в запасе противоотечные и лифтинговые средства.

  5. Доверяй, но проверяй. Чтобы предотвратить возможные аллергические реакции, поступай с маской, как с краской для волос – проверь ее на локтевом сгибе.

Сэкономить ускользающее время помогут тканевые маски с уникальными полезными для нашей кожи компонентами. Специалисты в один голос утверждают, что такая популярность пришла к азиатским маскам не только из-за привлекательного дизайна, но и из-за высокой эффективности.

Утром они помогают подготовить кожу к нанесению макияжа, а вечером расслабляют и активно борются с сухостью и стянутостью, обеспечивая ее ночное восстановление.

Желаем вам сияющей улыбки и кожи лица!

Все маски уже доступны для заказа, да еще и с отличными скидками!

Товары из статьи

1..jpg1. Глубоко увлажняющая тканевая маска для лица Bioaqua с киви

Вкусный заморский фрукт полезен не только при употреблении его в пищу. Он оказывает положительный эффект и при наружном его применении. В составе экзотического фрукта есть витамины группы В, витамин Е и полезные минералы, такие как калий, магний и железо.


2..jpg2. Глубоко увлажняющая и питающая маска для лица Bioaqua с эссенцией натто

Средство удивит вас своими волшебными свойствами! Натто - это традиционная японская еда, производимая из соевых бобов. Бобовая эссенция глубоко питает и увлажняет кожу, является одним из самых эффективных лифтинговых компонентов.


3..jpg3. Глубоко увлажняющая гиалуроновая маска для лица Bioaqua

Маска Bioaqua содержит гиалуроновую кислоту, которая помогает сохранять идеальный гидробаланс кожи, разглаживает неглубокие морщины. Маска подходит для очень сухой и обезвоженной кожи. Имеет антибактериальный и очищающий эффект, благодаря чему предотвращает образование черных точек и прыщей.


4..jpg4. Успокаивающая маска для лица Horec увлажняющая, с протеинами шелка

Более трех тысяч лет китайцы хранили тайну этого удивительного материала, сейчас же он довольно распространен и доступен для широкого пользования. Японские гейши просто натирали шелком лицо для создания идеальной гладкости.


5..jpg5. Разглаживающая маска для лица Horec увлажняющая, с козьим молоком

Козье молоко полезно не только употреблять в пищу, но и наносить на кожу для ее свежести и молодости. Благодаря содержанию козьего молока маска прекрасно справляется с сухостью кожи, придаёт ей естественный румянец на весь день. Оно является настоящим кладезем витаминов, аминокислот и минералов. 


6..jpg6. Питательная маска для лица Horec с эссенцией ласточкиного гнезда

Благодаря содержанию редких микроэлементов кожа после использования маски становится здоровой и шелковистой. Эссенция ласточкиного гнезда - ценнейший экзотический продукт, который давно используется в Китае, причем не только в косметологии и медицине, но даже в кулинарии.


7..jpg7. Отбеливающая маска для лица Horec увлажняющая, питательная, со слизью улитки

Обеспечит вашему лицу двойное увлажнение, гладкость и эластичность. Отбеливающая маска для лица Horec благодаря своему активному компоненту - муцину улитки отлично справляется с пигментацией и веснушками осветляя и выравнивая тон кожи.


8..jpg8. Увлажняющие тканевые маски для лица OneSpring с гиалуроновой кислотой, маска+сыворотка

Уникальная инновация! Маска+шприц с сывороткой. Маска для лица OneSpring с гиалуроновой кислотой мягко и бережно увлажняет кожу, деликатно отбеливает лицо, питает и отшелушивает кожу, сужает поры, контролирует выработку кожного сала.