Цены до 20% ниже, чем в магазинах Санги стиль


Совет. Сила фруктов и анимэ помогут избавиться от комплексов!

Совет. Сила фруктов и анимэ помогут избавиться от комплексов! 16.04.2018

Скоро наступит лето – солнце, фрукты, зеленая трава…

Девушки будут беззаботно бегать под палящим солнцем, совершенно не задумываясь о последствиях...

ника.jpg

Ника Виноградова

бьюти-блогер Санги Стиль @nika_vinogradova_pressa

А они могут быть не очень приятными – ультрафиолет негативно и агрессивно воздействует на нашу кожу. И если вначале это просто красное обгоревшее лицо, то в дальнейшем на нем могут появиться пигментные пятна и преждевременные морщинки!

Спасаем нашу кожу

Как же этого избежать? Все очень просто – ежедневный правильный уход за лицом. Молодой коже не обязательны тонны различных кремов. В основном, помимо действия ультрафиолета и сухости, проблемой подростков и молодых девушек является несовершенная кожа – черные точки на носу, угри на щеках, прыщи на лбу… Все это заставляет комплексовать юных красавиц. Они начинают замазывать покраснения жирным слоем косметики, совершая при этом большую ошибку!

При постоянной закупорке пор клетки не дышат и не могут нормально питаться, а сами поры забиваются помимо косметики кожным салом и уличной пылью. Все это может привести к очень негативным последствиям. Проблемы с кожей лица следует лечить, а не маскировать, усугубляя тем самым еще больше ее состояние. Помимо лечебных аптечных средств, существуют и отличные уходовые, которые несут в себе множество различных полезных функций.

Ухаживаем за кожей на позитиве!

Речь идет о тканевых масках для лица. Конечно, сейчас на полках их огромное количество по самым разным ценам и от всевозможных брендов, купить маски для лица сейчас не проблема. Но самое главное, на что стоит обратить свое внимание – это состав. В нем должны содержаться полезные и натуральные компоненты. Самыми натуральными в мире, по мнению множества пользователей, считаются корейские маски для лица.

Сегодня мы бы хотели познакомить вас с корейским брендом Holika Holika (Холика Холика), который уже покорил миллионы девушек по всему миру. А точнее с линейкой Juicy Mask (Джуси Маск) с экстрактами полезных растений, ягод, овощей и даже с натуральным медом.

Томат или, в простонародье, помидор известен всем, а вот о его полезных свойствах знают не многие. Между тем, томат будет очень полезен обладательницам жирной и комбинированной кожи, поможет избавиться от неприятного жирного блеска, напитает высушенную солнцем кожу влагой, устранит воспаления и покраснения. Теперь не надо их больше замазывать, благодаря увлажняющей маске для лица кожа будет выглядеть естественной, свежей и здоровой.

Чайное дерево – это тропическое дерево, которое по-другому называется Мелалеука. Маска Juicy Mask содержит сыворотку с натуральной вытяжкой его листьев, она отлично тонизирует кожу и питает ее необходимыми витаминами. Благодаря бактерицидному действию она поможет избавиться от воспалений и отбелит несовершенства и веснушки. Помимо этого маска для лица очищает поры.

Многие думают, что гранат относится к фруктам, но, на самом деле, это ягода. Сок граната содержится в маске от Холика Холика. Он поможет очистить кожу от черных точек, напитать ее полезными фруктовыми и ягодными экстрактами, содержащими витамины и другие полезные вещества. Еще одним продуктом, содержащим гранат, является маска-слайсы от Etude Organix (Этюд Органикс). Она имеет яркий дизайн и содержит полезные экстракты яблока, сливы, персика, арбуза, винограда, клубники и гиалуроновую кислоту, которая поддерживает необходимый коже уровень влаги.

Для жирной кожи станет настоящим спасением маска для лица с голубикой. Она освежит лицо и нормализует салообмен, что избавит его от жирного блеска и черных точек. Справится маска и с веснушками.

Помимо ягод, фруктов и овощей в линейке Джуси Маск есть маска с медом. Он прекрасно усваивается клетками кожи, питает целым комплексом витаминов, увлажняет и защищает ее от воспалений. В меде содержится цинк, который является незаменимым компонентом для сужения пор и предотвращения их дальнейшего загрязнения.

Ничто так не увлажняет кожу как арбуз – это глоток живительной влаги в жаркий летний день! В нем содержится целый комплекс необходимых коже витаминов и микроэлементов, которые нормализуют ее состояние. Маска-слайсы Etude Organix с арбузом помимо веселой расцветки имеет антиоксидантное и успокаивающее действие, восстанавливает водный баланс кожи.

Как можно не любить сладкий экзотический манго! Ведь он отличается не только неповторимым вкусом, но и способностью повысить местный иммунитет. Содержится он в тканевой маске для лица от Этюд Органикс. Манго борется с нездоровым цветом лица, мелкими морщинками, пигментными пятнами и глубоко увлажняет иссушенную кожу.

Личико как в аниме

Также у Etude Organix есть серия милых АНИМасок, каждая из которых создана не только для определенной цели, но и в соответствии с характером будущей хозяйки. Няшные девушки-зверушки в стиле аниме помогут справиться с несовершенствами кожи, которые мешают тебе жить!

Анимаска Енот создана для нежных и мечтательных натур, она глубоко увлажнит кожу и улучшит тон кожи, делая его здоровым и сияющим.

Анимаска Панда для трогательных и милых натур ускоряет обмен веществ, дарит коже упругость и свежесть. Содержит экстракты вулканического пепла, а также цветов орхидеи и опунции, которые очень распространены в азиатских странах, они эффективно борются со стрессом кожи и тусклым цветом лица.

Анимаска Леопард подойдет для страстных и чувствительных натур. Корейская питательная тканевая маска для лица защитит от сухости и обезвоживания, восстановит необходимый уровень влаги в эпидермисе. А также восстановит клетки и простимулирует их рост, разгладит первые мимические морщинки, наполнтт энергией и подарит лицу здоровый цвет.

Анимаска Лиса для дерзких и игривых натур поможет жирной и комбинированной коже, нормализует ее баланс, очистит, снимет и заживит воспаления, устранит неровности и покраснения.

Яркие, красочные, эмоциональные мультяшки-анимашки помогут девушкам выглядеть мило и очаровательно, как на экране!

Все полезные масочки из статьи и многие другие вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

товары из статьи

анимаски.jpgАНИМаски Etude Organix

Серия ярких масок никого не оставит равнодушным!

Какая ты сегодня - нежная и мечтательная или дерзкая и игривая? Выбери свою анимаску для лица!

Они способны идеально сбалансировать обмен веществ, тонизировать, питать и увлажнять. Даже летом твое лицо свежее, гладкое и красивое!
Сияй здоровьем каждый день вместе с Etude Organix.


джуси маск.jpg
Тканевые маски для лица Holika Holika Juicy Mask

Суперсочные маски спасут твою кожу от жирного блеска!

А также помогут справиться с расширенными порами, увлажнить кожу, устранить покраснения и воспаления.
Напитают комплексом витаминов и полезными для кожи веществами.

В них собрана воедино вся сила ягод, фруктов, овощей и других ценных продуктов для безупречной красоты и молодости твоего лица!
Почувствуй сочный фруктово-ягодный взрыв на своей коже!

Эти сочные аппетитные кусочки фруктов, орехов и ягод так и манят взять их с собой!

Тропические, экзотические и привычные нам дары природы содержатся в серии масок Etude Organix. Они защитят кожу от солнца, предотвратят образование морщинок, сделают лицо мягким, гладким и свежим!