Цены до 20% ниже, чем в магазинах Санги стиль


Статья. Как его спрятать?! или как визажисты маскируют прыщи

Статья. Как его спрятать?! или как визажисты маскируют прыщи 09.07.2018

Девушкам очень просто испортить настроение, особенно с утра. Одной из причин запросто может стать неожиданно возникший прыщ.

я..jpg

Анна Захарова

Колумнист Санги Стиль

неожиданный прыщ.jpgЗнакомая ситуация? К сожалению, такое может произойти с каждой. Но что делать, если уже этим вечером у вас запланировано мероприятие? Встреча с друзьями, парнем, поход в кино, ресторан или по магазинам. Конечно, откладывать не хочется. Решить такую деликатную, но очень жизненную проблему помогут советы профессиональных визажистов. Ведь не только у нас с вами, но даже у самых что ни на есть «Звезд» случаются такие казусы.

Советуют профессионалы:

1. Увлажнение

Чтобы приступить к маскировке, сначала абсолютно необходимо увлажнить кожу. Если есть воспаление, значит есть и микротравма, а значит кожа теряет живительную влагу и может начать шелушиться и краснеть. Здесь есть 2 простых совета: первый – увлажняющий крем1, второй – маска для лица2. Второй способ потребует минут 15 твоего времени, но поверь, результат стоит ожидания. Помимо увлажнения кожа получит полноценный уход. Маска поможет сузить поры, устранить жирный блеск, сократит возможность появления прыщей в дальнейшем.

2. Коррекция

Красноту и воспаление поможет скрыть зеленый корректор3, а темные пятна – розовый или персиковый. Наложение пигментов зрительно устранит недостатки. А чтобы макияж держался дольше, попробуйте закрепить его корректирующей пудрой4, она идеально выравнивает и матирует тон кожи.

3. Привыкаем к кисти

Чем большинство из нас наносит косметику? Думаете, спонжем? Нет, в основном все вбивают тональные средства и консилеры пальцами. Да, неплохо ложится, но… для воспаленной кожи это не вариант! Поверьте, вы не захотите прикасаться к прыщу, ведь это так больно! Чтобы снизить болевые ощущения, воспользуйтесь кистью. Наберите немного консилера5 и тщательно растушуйте.

4. Выравниваем тон

Чтобы заретушированный участок не выделялся на лице, воспользуйтесь тональным кремом6 или кушоном7. Не забываем про кисть или спонж, осторожно обходите воспаленный участок.

5. Делаем правильные акценты

прыщи2.jpgЕще один секрет, который спасет вас от лишнего внимания к прыщу, это акценты на глаза или губы. Если ваши губы сексуально алые, поверьте, тщательно замаскированный прыщ точно никто не заметит. Либо иссиня-черный смоки айс и длинные пушистые ресницы, от которых невозможно оторвать взгляд.

Теперь можно забыть про эту маленькую неприятность, выйти на улицу и расслабиться на полную катушку! А помогут вам в этом бьюти-продукты из нашего интернет-магазина. 

Товары из статьи:

1т.jpg1. Увлажняющий крем Jigott с лошадиным маслом

Содержит ненасыщенные жирные кислоты и минералы, которые удерживают влагу и делают лицо сияющим, а кожу увлажненной и здоровой. Клетки быстрее регенерируют и восстанавливаются, осветляется пигментация и выравнивается цвет.

2 маска.jpg2. Тканевая маска LUKE Green Tea Essence Mask с экстрактом зеленого чая

Если у вас проблемная кожа, маска с зеленым чаем - ваше спасение! Она избавит от прыщей и черных точек, снимет воспаления и покраснения. Очень полезное свойство маски - глубокое очищение и выведение токсинов, что важно для современной девушки. Маска делает кожу матовой и гладкой, приятной на ощупь и подтянутой.


3 кор.jpg3. Корректор Bell Hypoallergenic Skin Camouflage Concealer ретуширующий, гипоаллергенный

Современный многофункциональный корректор, который идеально подготавливает кожу к дальнейшим этапам нанесения макияжа.  

4 пуд.jpg4. Пудра корректирующая минеральная PHYSICIANS FORMULA Mineral Wear Talc-Free Mineral Correcting Powder прозрачный

Универсальный продукт 3 в 1: матирующая пудра, корректор и праймер для лица!
Произведенная в Японии, пудра обладает формулой без талька и без утяжеляющих макияж компонентов, благодаря чему после ее использования кожа "дышит" и выглядит свежей и здоровой.


варявпявп.JPG5. Консилер с кистью PHYSICIANS FORMULA Nude Wear Touch of Glow concealer сияющий нюд

Невесомая и ультра-увлажняющая кремовая текстура с легкостью распределяется на коже, скрывая любые несовершенства и придавая лицу сияющий, естественный и совершенный вид.


гадэ.jpg6. Тональный крем матирующий GA-DE Idyllic Matte Velvet SPF 25

Мечтаете об идеально гладкой и матовой коже? Создайте ее с помощью тонального крема GA-DE. Его мягкая, невесомая текстура ровно ложится, обеспечивая комфортное нанесение. В составе тонального крема эксклюзивный комплекс матирующих сферических порошков, а также абсорбенты, устраняющие жирный блеск.



кушон мушон.jpg7. Тональная основа кушон минеральная PHYSICIANS FORMULA Mineral Wear Talc-Free All-in-1 Cushion Foundation SPF 50

Must have повседневного макияжа - универсальная тональная основа в формате "кушон". Ее легчайшая текстура создает эффект идеально ровной, чистой и нежной кожи, при этом покрытие абсолютно незаметно на лице. Уникальная формула обладает максимально большим солнцезащитным фактором 50, поддерживая безупречное состояние кожи.