Цены до 20% ниже, чем в магазинах Санги стиль


Совет. Как выбрать маски по типу кожи

Совет. Как выбрать маски по типу кожи 02.04.2018

Сегодня я расскажу вам важную информацию, которую необходимо знать при выборе уходовых средств, которая поможет вам испытать на себе их максимальный положительный эффект.

яяя.JPG

Анна Захарова

Колумнист Санги Стиль


Маски для лица уже давно стали частью необходимого ухода за кожей. Особенно сейчас, когда их выбор так широк и разнообразен, девушки не могут устоять перед покупкой относительно недорогих, но эффективных средств по уходу. Вопреки всеобщему мнению, необязательно гнаться за известной или разрекламированной маркой, чтобы купить маску для лица. Даже очень дорогие и всем известные средства могут оказаться всего лишь очередной пустышкой и уловкой маркетологов.

У каждого человека свои проблемы с кожей, с которыми ему необходимо бороться. Здесь придет на помощь уходовая косметика. Но как же не потеряться среди многообразия и купить эффективные маски для лица?

Очень важный критерий при выборе продукта – ваш тип кожи

Обязательно внимательно читайте на упаковке средства, для какого типа кожи оно предназначено. Ведь если у вас жирный тип и склонность к воспалениям и прыщам, а вы нанесете на лицо маску для сухой кожи, эффекта мало того, что не будет, так состояние кожи может еще и ухудшиться. Модные разогревающие маски могут усугубить проблему с прыщами, а матирующие иссушить и без того обезвоженную кожу. Чтобы не подвергать риску свое лицо, давайте рассмотрим, какие виды покровов бывают, и какие средства лучше всего им подойдут.

1. Жирная кожа

Здесь в первую очередь помогут очищающие и антибактериальные маски. Но ничто так не справляется с загрязнениями, как натуральные природные ингредиенты! Особенно много их в азиатских средствах. Корейские маски для лица славятся по всему миру своими естественными ингредиентами. Отличным примером добросовестного производителя может послужить бренд Holika Holika (Холика Холика), который давно завоевал мир с помощью своих ярких, уникальных, позитивных упаковок. Но, конечно, не только «красивая обложка» притягивает к этому бренду внимание, самое главное внутри - это уникальный состав косметики, современные разработки и инновационные технологии.

Каждая серия отличается необычным дизайном, например, серия масок с натуральными ингредиентами Juicy Mask. Тканевая маска для лица Джуси Маск Tomato с томатом отлично подойдет обладательницам жирной кожи, она решит проблемы с черными точками и расширенными порами, устранит жирный блеск и сделает лицо упругим и свежим! Маска Sheet Honey с медом той же серии вернет коже упругость и эластичность, справится с воспалениями и напитает витаминами. Сок голубики, содержащийся в тканевой маске Blue Berry, освежит лицо, нормализует работу сальных желез и снимет воспаления.

2. Сухая кожа

Конечно же, чтобы решить проблему сухой кожи, необходимо глубокое увлажнение. Если в молодом возрасте она особо не доставляет неудобств, то уже в более зрелом начинаются проблемы. Без дополнительного ухода и увлажнения кожа теряет эластичной и становится дряблой и морщинистой. Чем раньше мы начнем ухаживать за ней, тем лучше.

Выбирайте маски с большим количеством увлажняющих компонентов, часто таковыми являются фрукты или овощи. Готовая тканевая маска-слайсы Etude Organix (Этюд Органикс) АРБУЗ создана для максимального увлажнения и ухода за сухой кожей. В ней содержатся экстракты фруктов и ягод: яблоко, персик, виноград и клубника – все они несут свою пользу и витамины. Маска восстановит эластичность и гидролипидный барьер эпидермиса. Гиалуроновая кислота предупредит образование морщин и удержит необходимое количество влаги. Если вы решили ухаживать за кожей, которая уже подвержена процессам старения, рекомендуется применять увлажняющую антивозрастную трехступенчатую систему для лица Fascy (Фаски). Она содержит сыворотку, увлажняющую маску и ночной крем – все для комплексного ухода за кожей.

3. Нормальная кожа

Обладательницам нормального типа кожи можно только позавидовать, в составе масок для них полезны будут антиоксиданты, так как пыль и грязь на улице никто не отменял. Какая бы идеальная кожа у вас ни была, за ней все равно нужен уход. Антиоксиданты очищают, выводят токсины, увлажняют и питают кожу, защищают от свободных радикалов. Это такие ингредиенты, как: витамины А, Е и С, коэнзим Q10, пантенол и растительные экстракты.

Одним из самых известных природных антиоксидантов является зеленый чай, который приводит кожу в тонус и делает ее мягкой и гладкой. Он является главным ингредиентом альгинатной маски для лица Charm Cleo (Шарм Клео) Осветление. В ней содержится витамин С, который борется с проблемой пигментации и укрепляет стенки капилляров. Тон выравнивается, а все несовершенства осветляются. Если вам требуется подтянуть овал лица, очистить и улучшить цвет лица, попробуйте золотую альгинатную маску Charm Cleo Ультра-лифтинг, коллоидное золото в составе стимулирует выработку коллагена и эластина, за счет чего разглаживаются мелкие морщинки и восстанавливаются клетки.

4. Комбинированная кожа

Для начала определим, что это кожа, которая выглядит здоровой, но имеет некоторые проблемы, а именно: жирный блеск в Т-зоне – лоб, нос, подбородок. Это смешанный тип кожи, которому необходимы средства с двойным эффектом: устранение сального блеска и увлажнение сухих участков. Комплексный уход обеспечит программа обновления кожи Estelare (Эстелар) для проблемной и комбинированной кожи. Она содержит BHA-кислоту, которая омолодит и откорректирует дефекты кожи: устранит угревую сыпь и очистит поры, выровняет тон, избавит от рубцов после прыщей и мелких морщин.

Программа состоит из трех шагов:

1. Пилинг-диск, который обновит кожу.

2. Тканевая маска с гиалуроновой кислотой и 12 экстрактами успокоит кожу после очищения и обеспечит питание и увлажнение.

3. Лифтинг-сыворотка приводит кожу в тонус и восстанавливает ее барьер. Маска поможет решить множество проблем кожи при постоянном использовании.

5. Чувствительная кожа

Это кожа, которая может ответить аллергией на некачественную и неподходящую косметику, она может быть чувствительной вне зависимости от типа покрова. Очень важно найти именно ту маску, на которой будет указано, что она подходит для такого типа. Или внимательно читайте состав на присутствие аллергенов. Чем больше натуральных компонентов там содержится, тем полезнее и безопаснее средство для кожи лица.

Лечебно-косметическая маска для лица и тела ФИТОКОСМЕТИК Целебная Грязь Сакского Озера эффективно и бережно очищает и питает кожу, повышает ее эластичность и даже замедляет появление морщин. Природная грязь Сакского озера наиболее нежная и биологически активная, она содержит полезные микроэлементы и соли, за счет которых обеспечивается эффект лифтинга, повышается эластичность кожи.

В нашем интернет-магазине можно заказать маски для решения любых проблем с кожей лица. Не ждите последствий, позаботьтесь о ней уже сегодня!

Товары из статьи

холика томат.jpgТканевая маска для лица Holika Holika Juicy Mask Sheet Tomato Томат

Отличное решение для жирной кожи! Избавьтесь от несовершенств, черных точек, расширенных пор, воспалений и подарите клеткам здоровье, витамины и пользу. Маска имеет отбеливающий эффект, она освежает, дарит упругость и повышает иммунитет кожи.


холика мед.jpgТканевая маска для лица Holika Holika Juicy Mask Sheet Honey Мед

Возвращает природную эластичность, подтягивает, устраняет жирный блеск, борется с воспалениями, питает, увлажняет и дарит свежесть. Лицо станет гладким и упругим, приобретет здоровое сияние и тон. Мед дарит отличный уход за жирной кожей.


холика голубика.jpgТканевая маска для лица Holika Holika Juicy Mask Sheet Blue Berry Голубика

Сок голубики надолго освежит кожу лица, поможет очистить забитые салом поры, нормализует работу сальных желез. Маска устранит воспаления и покраснения. Нет необходимости смывать жидкость после применения, она отлично впитывается и дарит лицу витаминный заряд бодрости и энергии.


шарм осветление.jpgАльгинатная маска для лица Charm Cleo с витамином С и экстрактом зеленого чая "Осветление"

Раскройте секреты красоты вместе с Шарм Клео! Маска сделает кожу гладкой и мягкой, защитит от негативного влияния свободных радикалов за счет содержания зеленого чая, справится с пигментацией, выровняет тон и поверхность кожи, укрепит капилляры.


ультра.jpgАльгинатная маска для лица Charm Cleo золотая с экстрактом женьшеня "Ультра лифтинг"

Почувствуйте себя царицей с золотой маской Charm Cleo! Она надолго сохранит молодость и упругость вашей кожи, позаботится о предотвращении появления морщин, обновит и восстановит клетки, выведет токсины, подтянет овал лица и сузит поры.


ввв.jpgПрограмма обновления кожи Estelare для проблемной и комбинированной кожи

Замучили прыщи, угри и забитые поры? Вам поможет комплексный уход от Эстелар! Программа обновления устранит угревую сыпь и рубцы от постакне, очистит поры, сделает цвет кожи здоровым, справится с морщинами. В составе очищающий и отшелушивающий пилинг-диск, тканевая маска с гиалуроновой кислотой, обеспечивающая увлажнение и питание и тонизирующая лифтинг-сыворотка.


гря.jpgМаска для лица и тела ФИТОкосметик Dermalinea Целебная грязь Сакского озера

Очень выгодное по цене приобретение! Чтобы очистить кожу, повысить ее эластичность и упругость и избавиться от морщин необязательно тратить большие деньги! Убедитесь в этом сами, заказав лечебную маску с Целебной Грязью Сакского Озера. Омоложение, очищение, восстановление, питание – все это дарит коже лица маска ФИТОкосметик.


арррр.jpgМаска-слайсы Etude Organix АРБУЗ увлажняющая

Почувствуй сочные кусочки фруктов на своем лице! Свежий арбуз просто создан, чтобы увлажнять нашу кожу. Витамины и полезные элементы очищают и успокаивают ее, восстанавливают эластичность и упругость. Содержит фрукты, ягоды и гиалуроновую кислоту.


дет.jpgУвлажняющая антивозрастная трехступенчатая система для лица Fascy

Система содержит сыворотку, увлажняющую маску и ночной крем – все для комплексного ухода и омоложения кожи. Уникальные компоненты в составе обладают антибактериальным и очищающим действием. Кожа становится моложе день ото дня! Забудь о морщинах!