Цены до 20% ниже, чем в магазинах Санги стиль


Статья. Мировые тренды в уходе за кожей

Статья. Мировые тренды в уходе за кожей 09.04.2018

Мировая косметическая индустрия сейчас развивается очень быстрыми темпами. Возможно, мы даже не удивимся, если через пару лет в нашем телефоне появится приложение, которое будет распознавать наши проблемы с лицом и тут же подбирать необходимые средства.

яяя.JPG


Анна Захарова
Колумнист Санги Стиль


Ну, а пока этого не произошло, мы расскажем тебе, какие новомодные фишечки по уходу за лицом существуют.

1. Софтнер

Это относительно новое средство по уходу за лицом, которое увлажняет его и подготавливает к нанесению кремов, сывороток и масок. Неверно считать его лосьоном, ведь софтнер, помимо смягчения и увлажнения, усиливает эффект наносимых после него средств. Очень распространен в странах Азии, в частности, в Японии. Его используют сразу после очищения кожи молочком или пенкой, чтобы ухаживать за ней и помочь лицу выглядеть белее гладким и ровным.

Когда мы так хорошо подготовили и очистили кожу, можно наносить различные средства для дальнейшего ухода. Сейчас в тренде – маски для лица, особенно радуют своими инновационными и эффективными разработками корейские производители. Настоящим хитом является маска-сыворотка для лица Rainbowbeauty (Рэйнбоубьюти) 3D Rice Wine с рисовым вином. Она обеспечивает идеальный обхват со всех сторон, благодаря чему достигается всеобъемлющий лифтинг. Помимо этого корейская маска успокоит кожу и поможет разгладить неровности, экстракт рисового вина содержит антиоксиданты, которые борются преждевременным старением.

2. Мультимистинг

Это уход за лицом, в котором используются мисты или дымки для лица. Очень мягкий способ - мисты очень быстро впитываются и не оставляют на коже чувство липкости. Носить с собой в косметичке банку с кремом очень неудобно, а вот легкий спрей – совсем другое дело! Мисты совмещают в себе действие праймеров, фиксаторов и кремов от загара, устраняют тусклость, повышают тонус и защищают он негативных факторов окружающей среды.

Спрей не испортит, а наоборот, закрепит твой макияж, просто распыли его на расстоянии 20 см от лица. Он быстро впитается и не оставит ни следа. Основой дымки является морская вода, что и объясняет его функцию – увлажнение.

Мультимистинг – это наслаивание дымок, то есть ты с утра до вечера чередуешь различные дымки, в зависимости от типа и проблем с лицом. Но есть здесь и свой минус – носить полную сумочку мистов с собой не очень удобно. Поэтому мы советуем комплексный уход немного другой направленности. Вы ухаживаете за лицом не весь день, а, например, только вечером, но кожа чувствует себя просто великолепно в течение не только суток, но и минимум недели. Что же это за чудо-средство? - спросите вы. Отвечаем: Программа обновления кожи Estelare (Эстелар).

Всего у бренда 3 программы – для всех типов кожи, для сухой и увядающей и для проблемной и комбинированной. Каждая из них содержит АНА- или ВНА-кислоты, которые способствуют омоложению и корректируют проблемную кожу: очищают отмершие частички кожи, обновляют клетки, нормализуют салообмен и разглаживают мелкие морщинки. Каждая из них содержит пилинг-диск, тканевую маску и лифтинг-сыворотку. Теперь ваша кожа идеально обновлена и просто сияет здоровьем!

3. Маска-гоммаж

Если вы ведете не совсем здоровый образ жизни – имеете вредные привычки, неправильно питаетесь и недостаточно следите за лицом, процесс естественного отшелушивания отмерших частичек кожи затормаживается. Также это происходит с возрастом. Наши новые клетки не могут полноценно дышать из-за слоя ороговевших оболочек. Здесь вам может помочь маска-гоммаж.

Как мы знаем, процесс отшелушивания называется пилингом, он имеет две разновидности – скраб и гоммаж-маска. Скрабирование – это довольно агрессивный способ очищения, так как в составе подобных средств содержатся твердые частички, способные не только очистить, но и повредить кожу. Гоммаж не содержит таких частиц, поэтому является более щадящим видом пилинга. В его составе, как правило, содержатся фруктовые кислоты, которые без труда справятся с отмершим слоем клеток и бережно его растворят. Кроме этого происходит микромассаж, который ускоряет циркуляцию крови и стимулирует клеточный обмен. Чистит маска и забитые поры, а также подготавливает лицо к другим средствам по уходу. Например, к маскам-сывороткам, которые также способствуют регенерации и помогают оживить клетки кожи. В маске Rainbowbeauty 3D EGF содержится эпидермальный фактор роста, который действует на молекулярном уровне и замедляет процесс старения клеток.

4. Ампульные маски

Эти средства по уходу - одни из самых современных и передовых научных разработок в индустрии красоты, направленные на сохранение молодости нашего лица. Они содержат два этапа – ампулу с эссенцией, насыщенной активными компонентами и тканевую маску, которая помогает веществам действовать более эффективно. Плюсом ампул является еще и то, что они открываются непосредственно перед применением, не давая компонентам окислиться или испариться. Ампульная маска всего за 20 минут улучшает ваш внешний вид и имеет накопительный эффект.

Как не потеряться в огромном выборе масок для лица и купить действительно эффективное и подходящее именно вам средство? Какую ампульную маску выбрать?

Самыми топовыми масками в мире красоты сейчас являются корейские бьюти-продукты бренда Estelare. Они уже получили широкую известность и отличные отзывы о своей эффективности. Тем более производители разработали целую Программу по комплексному уходу за лицом «5 ДНЕЙ», в которую входят 5 масок. Они очищают, увлажняют, подтягивают и омолаживают кожу, приводя ее в тонус и придавая здоровый и красивый вид лицу.

5. Мультимаскинг

Уже давно доказано, что разным участкам на нашем лице требуется разный уход. Это касается не только питания и увлажнения, но и очищения. Например, для жирной Т-зоны (лоб, переносица, подбородок) используют маски, которые нормализуют салообмен и делают кожу матовой, убирая жирный блеск. А вот наши щеки, зачастую, нуждаются в увлажнении, ведь наши щеки подвержены раннему старению и образованию морщинок. Здесь можно поставить акцент на маски с гиалуроновой кислотой. Еще подойдут средства с глиной или водорослями, а также содержащие уголь, которые действуют как детокс.

А вот нежной и чувствительной коже под глазами необходимы средства, специально разработанные для нее. Например, сыворотка-филлер Estelare Лифтинг-эффект, которая является безопасной и эффективной альтернативой «уколам красоты». Она не только избавляет от существующих и препятствует появлению новых морщин, но и будет отличной основой под макияж.

Ухаживайте за своей кожей правильно, а наша задача – подсказать вам как уже зарекомендовавшие себя товары, так и классные бьюти-новиночки, которые котируются по всему миру. Разные страны, разные девушки и разные лица – но без правильного и регулярного ухода за лицом не обойтись никому!

Заказать любую понравившуюся маску для лица и другие средства по уходу можно в нашем интернет-магазине.

товары из статьи

рис вино.jpgМаска-сыворотка для лица Rainbowbeauty 3D Rice Wine с рисовым вином

Вот что действительно поможет подтянуть контуры лица! Отличный лифтинговый эффект, а также бережное обновление клеток кожи сделает твое личико свежим, светлым, упругим и нежным. Теперь к нему невозможно не прикасаться постоянно!


программа обн..jpgПрограмма обновления кожи Estelare

Кожа без дефектов – мечта каждой девушки! Чтобы сделать любую кожу молодой, упругой и подтянутой, устранить все недостатки и радоваться здоровой и красивой кожей каждый день – используй программу обновления Estelare. В ней содержится все, что необходимо нашей коже.


фактор егф.jpg

Маска-сыворотка для лица Rainbowbeauty 3D EGF с фактором ЭФР

Убрать все омертвевшие клеточки и дать свободу молодым – задача маски-сыворотки, с которой она справляется просто безупречно. Отличное восстановление и уход. Никакой серости и нездорового цвета лица – ваша кожа просто сияет!


Какая бы кожа у тебя ни была – сухая, обезвоженная или проблемная и жирная, комплексный уход способен помочь каждой!


глаза.jpgСыворотка-филлер Estelare Лифтинг-эффект для лица и области глаз

Мы привыкли читать чуть ли на каждом средстве: не наносить на область вокруг глаз. Поэтому возникает закономерный вопрос: А что же тогда наносить? Конечно специально разработанную для такой кожи сыворотку! Она будет бороться с сеточкой мелких мимических морщин и вернет глазам блеск.